Willkommen im Forum

Liebe Besucher,
Liebe Devotees,

nach monatelanger intensiver und freudiger Arbeit an dieser Webseite zusammen mit unserer Webdesignerin bin ich sehr glücklich, dass nun alles soweit vollendet ist. Heute am 9.9.2016
ist zudem der Erscheinungstag von Shrimati Radharani, ein äußerst glücksverheißender Tag
für die Premiere unseres Forums und dieser Webseite als Ganzes.

Anstelle von Verhaltensregeln möchte ich einfach alle TeilnehmerInnen höflich darum bitten,
nett zueinander zu sein und auch bei Meinungsverschiedenheiten – die naturgemäß immer irgendwann bei Diskussionen auftreten werden – stets den guten Ton zu wahren.

Ich freue mich auf einen regen Austausch.

Euer Vedanta

Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Ayurvedische Buttermilch

Kochen mit Babaji
"Ayurvedische Buttermilch"

Herzlichen Dank an Merudevi fürs Einsenden!

Vorbereitung

*   Mixer bereitstellen
*   Becher Joghurt in den Mixer geben
*   Gleiche Menge Wasser hinzufügen

Gewürze

*   1 Teel. Korianderpulver
*   Eine Prise Asafötida
*   ½ Teel. Black Salz
*   ½  Teel. Black Pfeffer
*   Etwas kleingeschnittener Ingwer
*   Frische Korianderblätter

Das Ganze etwas länger mixen

Jetzt kommt der Teil mit dem “Smoke”

Eine Pfanne mit etwas Ghee erhitzen.

Darauf einen Topf geben, damit keine Luft reinkommt (bzw. rauskommen kann) - das Ganze muss rauchen, aber nicht verbrennen.

Dann den Topf umdrehen, so dass das Ghee von der Pfanne in den Topf fließt und dann in den Topf ganz fix den Mixer entleeren und den Deckel auf den Topf geben.

Die Buttermilch ist fertig – schmeckt lecker und bekommt einem sehr gut.

Wir haben dazu Sabji gegessen, Puris und Dhal und wer wollte Reis.

Viel Vergnügen beim Zubereiten!

Meru