Willkommen im Forum

Liebe Besucher,
Liebe Devotees,

nach monatelanger intensiver und freudiger Arbeit an dieser Webseite zusammen mit unserer Webdesignerin bin ich sehr glücklich, dass nun alles soweit vollendet ist. Heute am 9.9.2016
ist zudem der Erscheinungstag von Shrimati Radharani, ein äußerst glücksverheißender Tag
für die Premiere unseres Forums und dieser Webseite als Ganzes.

Anstelle von Verhaltensregeln möchte ich einfach alle TeilnehmerInnen höflich darum bitten,
nett zueinander zu sein und auch bei Meinungsverschiedenheiten – die naturgemäß immer irgendwann bei Diskussionen auftreten werden – stets den guten Ton zu wahren.

Ich freue mich auf einen regen Austausch.

Euer Vedanta

Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Tipps beim Lebensmittelkauf

Apfelsaft

Vorsicht beim Kauf von klarem Apfelsaft, sehr oft wird leider mit Schweine- oder Rindergelatine gefiltert:

http://www.foodwatch.org/de/informieren/versteckte-tiere/aktuelle-nachrichten/ein-schweinchen-namens-saft/

 

 

Käse, Quark & Pizza
Lab-Tabelle, Stand 2015

Die nachfolgende Aufstellung finde ich sehr übersichtlich. Vor allem bin ich angenehm überrascht darüber, dass am Ende sogar Pizzen mit aufgenommen wurden - im Falle eines Falles eine durchaus lebensrettende Info ?

http://www.vegane-kueche.com/2015/03/kase-tierisches-lab-oder-mikrobielles.html

Fazit: Da hat sich jemand sehr viel Mühe gemacht - besten Dank an die dortige Seitenbetreiberin!

Parmesan mit mikrobiellem Lab:

  • Parmazano der Firma Florentino
  • Montello der Firma bio verde
  • Grana Padano Rocca d'Oro der Firma SalzburgMilch. Auch alle übrigen Käse der Firma SalzburgMilch werden erfreulicherweise mittels mikrobiellem Lab hergestellt.