Willkommen im Forum

Liebe Besucher,
Liebe Devotees,

nach monatelanger intensiver und freudiger Arbeit an dieser Webseite zusammen mit unserer Webdesignerin bin ich sehr glücklich, dass nun alles soweit vollendet ist. Heute am 9.9.2016
ist zudem der Erscheinungstag von Shrimati Radharani, ein äußerst glücksverheißender Tag
für die Premiere unseres Forums und dieser Webseite als Ganzes.

Anstelle von Verhaltensregeln möchte ich einfach alle TeilnehmerInnen höflich darum bitten,
nett zueinander zu sein und auch bei Meinungsverschiedenheiten – die naturgemäß immer irgendwann bei Diskussionen auftreten werden – stets den guten Ton zu wahren.

Ich freue mich auf einen regen Austausch.

Euer Vedanta

Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Ayurvedic Buttermilk

Cooking with Babaji
"Ayurvedic Buttermilk"

Great thanks to Merudevi for sharing!

 Preparation

  • Provide mixer
  • Add yogurt to the blender
  • Add the same amount of water

Spices

  • 1 teaspoon coriander powder
  • A pinch of Hing
  • ½ teaspoon Black salt
  • ½ teaspoon Black pepper
  • Some small cut ginger
  • Fresh coriander leaves

Mixing it all for a good while

Now comes the part with the smoke

Heat a pan with some ghee.

Put a pot on top of it, so that no air can come in (or come out) - the ghee must smoke, but not burn.

Then turn the pot over so that the ghee flows from the pan into the pot and then empty the pot completely the mixer and put the lid on the pot.

The buttermilk is ready - tastes delicious and is wholesome.

We ate sabji, puris and dhal and who wanted rice.

Enjoy your preparation!

Meru